موعد مباراة الأردن وفلسطين في كأس آسيا 2019

رياضة

افتتح منتخب فلسطين مبارياته في المسابقة بتعادل سلبي بطعم الفوز مع نسور قاسيون، ثم واجه الكونغر الأسترالي القوي وخسر منه بثلاثيةٍ نظيفة، لكنه لم يفقد الأمل في الترشح للدور الثاني من كأس آسيا، فالفوز على الأردن في اللقاء الأخير يرشحه وبقوة أن يكون أحد أفضل 4 فرق حاصلة على المركز الثالث في مجموعاتها.

يلتقي المنتخبان العربيان الفلسطيني والأردني ، اليوم الثلاثاء الموافق 15-1-2019 في الجولة الثالثة الأخيرة من المجموعة الثانية لكأس آسيا 2019 في كرة القدم كأس آسيا .

 

وضمن الأردن الصدارة بست نقاط لأن استراليا الوحيدة القادرة على اللحاق به، قد خسرت أمامه افتتاحا ولا تزال منتخبات أستراليا وسوريا وفلسطين قادرة على التأهل، ويملك “سوكروز” الأفضلية كون التعادل يضمن له المركز الثاني، علما بأن أي منتخب يحصد أربع نقاط سيبلغ دور الـ16 ولو من المركز الثالث.

وتأمل فلسطين في الاستفادة من برودة حماسة المنتخب الأردني واحتمال مشاركته بتشكيلة رديفة، كي تحقق باكورة انتصاراتها في كأس آسيا وتبلغ الأدوار الإقصائية للمرة الأولى بعد مشاركة وحيدة في 2015 خسرت فيها مبارياتها الثلاث.

موعد مباراة فلسطين والأردن في كأس آسيا

تنطلق مباراة فلسطين والأردن في تمام الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة فلسطين والأردن

تذاع مباراة فلسطين والأردن عبر شاشة قناتي، beIN SPORTS MAX 1 HD AR، Alkass EXTRA One HD.